Pemotretan Keluarga Ben Kasyafani Tema Lebaran, Sienna dan Ibu Sambung Kompak

Ben Kasyafani yang diketahui sebagai mantan istri Marshanda belakangan diketahui harmonis dengan keluarga baru. Seperti yang diunggah istri Ben Kasyafani, Nesyana Ayu Nabila atau yang umum disapa Ines memamerkan hasil pemotretan bertema lebaran 2024. Sosok Sienna segera mencuri perhatian.

Tidak cuma menjadi sorotan dengan penampilannya yang slot mahjong cantik dalam balutan busana hijab, tetapi juga menunjukkan kedekatan yang erat dengan ayah dan ibu.

Lebaran tahun ini bersama kucil-kucil (kucing-kucing),” tulis ibu sambung Sienna Kasyafani.

Melainkan, yang lebih menarik perhatian merupakan kedekatan Sienna dengan ibu sambungnya, Ines, yang terlihat bak ibu kandung. Dalam sesi foto tersebut, tergambar kehangatan dan keakraban antara Sienna, Ines, dan juga Ben Kasyafani, yang tak cuma berpose bersama, tetapi juga mengendalikan kucing kesayangan mereka.

Ketidakhadiran kucing-kucing kesayangan keluarga tersebut turut menambah kesan hangat dalam suasana sesi pemotretan. Berikut Liputan6.com merangkum sesi pemotretan keluarga Ben Kasyafani bertema lebaran melansir dari Instagram @nesyanabila, Selasa (26/3/2024).

1. Sienna terlihat seperti itu memesona di usianya yang sudah remaja, dengan pesona indahnya yang semakin banjir pujian dari pengguna internet.

2. Tidak cuma Sienna yang mencuri perhatian, tetapi juga kebersamaan dan kedekatan yang terpancar dari peristiwa cantik tersebut.

3. Diketahui jauh dari kabar miring, pemotretan bertema lebaran keluarga Ben Kasyafani ini menandakan alangkah harmonisnya hubungan antara Sienna, Ben Kasyafani, dan Ines.

4. Dalam upload-an di akun Instagram pribadinya, Nesyana Ayu Nabila atau yang akrab disapa Ines ini mengenakan gamis bernuansa biru dengan hijab putih.

Sé el primero en comentar

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.


*